Trik jitu Ngumpulin BitCoin dengan mudah | cepat | Gratis dan Otomatis

Trik jitu Ngumpulin BITCOIN dengan mudah | cepat | Gratis dan Otomatis

Salam Blogger sejati pencari Bisnis Online yang pasti dan Teliti tetep hati-hati,he..he..he...
Para pencari Bitcoin saya ada sedikit info ni,untuk mencari BitCoin dengan Mudah,dan Bisa PO dua kali dalam sebulan,Untuk menjalan kan Bisnis online ini yang pasti nya kita harus sudah punya Rekening BitCoin | Wallet BitCoin.
Untuk Mendapatkannya daftar aja dulu DiSINI

Setelah selesai Membuat Bank kita sendiri di Bitcoin,kita langsung cari Bitcoin nya.
Yang pertama cari BitCoin dengan cara klik iklan,sejenis PTC tapi yang ini kita ngumpulin BitCoin bukan dolar,langsung saja gan daftar Bisnis online nya di sini :
ATAU DI SINI

Cara Daftar BTCcliks Lihat di sini :

Iklan nya cukup banyak,dan sangat mudah menjalan kan nya,jangan dulu menjalan kan yang lain cukup yang ini saja dulu untuk untuk aliran ptc nya,karna kalau banyak-banyak kita akan jenuh sendiri dalam mengklik iklan nya,karna di satu PTC aja sudah banyak iklan yang harus kita klik,jadi cukup satu saja dulu,itu saran dari saya,kalau memang temen2 mau yang lebih silakan cari ptc bitcoin di google,tapi anda pun harus hati-hati,takut nya Scam.

Ayo kita klik iklan setiap hari cukup 10 menit saja,lewat dari itu Stop klik iklan nya.kita harus targetkan waktu untuk klik iklan.


Trik jitu Ngumpulin BitCoin dengan mudah yang kedua adalah dengan Menggunakan Sofware yang akan otomatis mengalirkan BitCoin dengan cara menginstal nya di komputer kita,yang pasti nya syarat utama untuk menjalankan Sofware ini kita harus mempunyai komputer sendiri di rumah,'' cukup sulit ya ",...
 Ok yang Mau Software nya Bisa langsung daftar di sini :

Atau Bisa juga disini :

Cara Menjalankan Eobot bisa lihat disini :

Cara mengubah koin yang ingin ditambang. Contoh adalah DOGECOIN.

Setelah koin diubah sesuai dengan yang di inginkan, klik PRODUCT dan pilih FAUCHET.

Klik FAUCHET kemudian klik GET. Kita akan mendapat modal awal 23 Doge.

Setelah itu, kembali klik panel ACCOUNT dibagian atas lalu scroll ke bawah, kemudian klik panel EXCHANGE.

Setelah itu, scroll ke bawah lagi untuk menukarkan koin dibagian penukaran ( EXCHANGE ). Ubah koin BTC menjadi DOGE seperti digambar, lalu ubah juga Cloud SHA-256 4.05 Year Rental menjadi Cloud Scypt24 Hour  Rental.

Lalu klik panel BUY.

Setelah pertukaran selesai, kembali klik  ACCOUNT. Ubah mining yang tadinya DOGE menjadi DIVERSIFY.

Kemudian kita akan dibawa ke halaman BERIKUTNYA. Centang bagian bawah DOGE dan GHS4 kemudian klik SAVE.

Setelah itu kembali akun. Dan semua telah selesai. Tunggu 24 jam kemudian.  Untuk hasil lebih besar dan cepat dalam menambang, lakukan pertukaran tiap hari koin dari hasil penambangan dengan GHS. Langkahnya seperti  pada saat melakukan pertukaran koin. Klik panel EXCHANGE, lalu tunggu hingga muncul halaman baru. Setelah itu klik bagian daftar koin, dan pilih koin sesuai dengan yang kita tambang sebelumnya. Setelah ditukar, bagian terakhir adalah klik BUY.



SEMUA INI GRATIS DI JAMIN 100%








23 Responses to "Trik jitu Ngumpulin BitCoin dengan mudah | cepat | Gratis dan Otomatis"

  1. Replies
    1. Coba aja,...gratis kok,..terima kasih kunjungan nya Azzury.

      Delete
    2. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Delete
  2. saya udah nyoba ini kok mba. hasilnya ternyata punya saya ngga dibayar. padahal udah mau payout. tiba-tiba websitenya terlogut. lalu ketika log in. sisa bitcoin jadi 0 lagi.

    mending langsung aja beli disini.
    https://vip.bitcoin.co.id/ref/afrid


    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba saat melihat balancenya di barengi dengan menjalan kan software nya,...lalu coba login bitcoin nya....kalau mau beli ok2 aja,..tapi lebih baik nya kita cari aja Ma Afrid...

      Delete
  3. mau nanya ?..kalo menggunakan eobot ni bisa dapat berapa rupiah perharinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung berapa jam kita online nya per hari,...satu harian sih bisa dapat satu dolar.

      Delete
  4. Per hari bisa dapat satu dollar kita harus online brp jam???

    ReplyDelete
  5. Tempat nambang bitcoin sekarang sudah mulai banyak yang bergeser dari yang membayar menjadi scam...

    ReplyDelete
  6. ijin share
    dapatkan bonus bitcoin pertama daftar senilai Rp50.000
    sehari minimal bs 100.000
    https://www.quoine.com/a/7ctT6jSA3055

    ReplyDelete
  7. ijin Share

    kesini aja agan2, game nambang sistem bank... terbaru
    http://goo.gl/nkmx7r
    jamin cepet dapet bitcoin nya

    ReplyDelete
  8. mantab banget nih, berburu bitcoin emang asik..

    http://www.tokoobatku.com/

    ReplyDelete
  9. Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Perfect Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 14000 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.me.
    Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :
    FasaPay USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/fasapay_usd_fasapay_idr
    Bitcoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/bitcoin_fasapay_idr
    Litecoin ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/litecoin_fasapay_idr
    Perfect Money ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/perfect_money_usd_fasapay_idr
    OKPAY ke FasaPay IDR -> https://unichange.me/order/simple/okpay_usd_fasapay_idr
    Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.
    Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

    ReplyDelete
  10. €€€€€€€ BITCOIN FAUCET ROTATOR ¥¥¥¥¥¥¥
    * CLAIM AT LEAST 10000 Satoshis in only 4 MINUTES.
    * HIGHEST Satoshis from Claim ratio.
    * HIGH PAYING FAUCETS, start with 5,000 satoshi per claim.
    ¥¥¥¥¥¥¥ www.iacbit.org/faucet-rotator/ ¥¥¥¥¥¥¥

    ReplyDelete
  11. SwagBucks is a very popular get-paid-to site.

    ReplyDelete
  12. Discover how 1,000's of people like YOU are working for a LIVING from home and are living their wildest dreams right NOW.
    CLICK HERE TO FIND OUT

    ReplyDelete
  13. Did you consider using the #1 Bitcoin exchange company - YoBit.

    ReplyDelete
  14. Would you like to get 30 bitcoin-related referrals per month, absolutely free?

    Here's Exactly How:

    1. Claim 3,000 min. (up to 50,000) free satoshi per day from the MellowAds Faucet.

    2. Start a daily network campaign (spending all of your collected satoshi) driving traffic to a bitcoin referral link.

    3. Upon the campaign's completion, re-claim and re-start.

    ReplyDelete
  15. Earn free bitcoins from CLAIM BTC. Up to 57 satoshis every 20 minutes.

    ReplyDelete
  16. Smart multicurrency mining application & 1-click GUI miner.

    Mine effectively with your computer or smartphone.

    Generate the most profit automining coins with the highest rates.

    Download MINERGATE.

    ReplyDelete
  17. On Moon Bitcoin you can claim free bitcoins. 290 satoshi every 50 minutes.

    ReplyDelete
  18. Ads4BTC is a very big Bitcoin Work-From-Home network which allows you to generate Bitcoins just for clicking on ads and working in micro-jobs.

    ReplyDelete
  19. If you are looking to BUY bitcoins online, Paxful is the #1 source for bitcoins as it allows buying bitcoins by 100's of payment methods, such as MoneyGram, Western Union, PayPal, Visa, MasterCard, American Express and they even allow converting your gift cards for bitcoins.

    ReplyDelete