Latest Updates
Showing posts with label Jejaring sosial 2014 terbaru Dijamin Rugi kalau ngak gabung. Show all posts
Showing posts with label Jejaring sosial 2014 terbaru Dijamin Rugi kalau ngak gabung. Show all posts

Jejaring sosial 2014 terbaru Dijamin Rugi kalau ngak gabung | Dapet temen Dapet Uang


Update : Jika para pembaca mau mencari uang lewat jjs di bawah ini,sebaiknya lupakan.tapi jika mau mencari teman dan tempat promosi Bisnis,silahkan daftar.

Hai sobat yang suka baca artikel Bisnis online lewat jejaring sosial anda tidak salah nongkrong di sini,di artikel ini..so....baca terus sampai abis...ngak panjang kok..singkat,jelas,padat...karna saya tidak suka ngomong panjang lebar...
langsung kita pada pokok bahasan tentang jejaring sosial terbaru dan yang pasti menghasilkan uang...

Ok langsung saja daftar gratis di sini Daftar gratis 
atau di situs nya di sini http://www.globallshare.com 

Langsung saja isi formulir pendaftaran nya
Jangan lupa email gmail,karna di jejaring sosial ini milik google
situs raksasa di dunia,tau kan sama google?...

Banyak keuntungan bergabung di jejaring masa depan ini,yang akan bersaing dengan Facebook,
karna lounching di februari 2014 masih sempet dong untuk mendaftar,walau sedikit mepet sih...
tapi tidak masalah kapan dan dimana kita mendaftar,yang penting bergabung di jejaring sosial ini tidak akan rugi...

Ayo buruan daftar di Globallshare 
dan dapat kan Manfaat nya....

Update : Untuk jejaring sosial Globallshare ,pembagian saham nya di undur menjadi tgl:29-9-2014,...Menurut saya ini semua hanya saham palsu,dan saya Benci yang namanya Gas ( Globallshare ) ke cuali Sitetalk tetep ok.


Jejaring sosial 2014 terbaru Dijamin Rugi kalau ngak gabung

Yang kedua yaitu jejaring sosial SiteTalk 
yang ini pun jejaring sosial gratis sama seperti facebook
tapi...lebih banyak kelebihan nya,jauh deh...
kelebihan nya setiap kita aktif di situs SiteTalk kita akan mendapat poin dan uang,
wow........keren kan....
Banyak yang telah berhasil dan sudah mempunyai penghasilan yang cukup besar, dari 500 euro lalu naik menjadi 9000 euro dalam satu bulan.
dan uang tersebut dapat masuk ke rekening anda langsung.
wow...keren kan...

Cara daftar nya sangat mudah :
1. Klik alamat nya di sini SiteTalk
2.Setelah halaman terbuka ,disebelah kanan ada tulisan "SIGNUP"
   klik tulisan tersebut.
3.Isilah form registrasi nya kalau sudah klik "Register"
4.Selamat account anda sudah jadi.sekarang isilah profil anda,pasang photo anda,edit page anda.
5.AKTIFLAH menggunakan SiteTalk seperti layak nya anda menggunakan FB.

 Tabel berikut menunjukkan poin yang Anda akan menerima untuk kegiatan rutin .Sebagai contoh:



  • untuk setiap login, Anda akan menerima 10 poin , tapi hanya sekali sehari . Jika Anda login lebih dari sekali , Anda masih akan mendapatkan 10 poin .
  •     untuk undangan , Anda akan menerima 50 poin , setiap hari , Anda akan menerima poin untuk 10 undangan , jadi jika Anda mengundang 15 orang , Anda masih bisa hanya mendapatkan 10x50 , yaitu . 500 poin .Poin aktivitas Continouskegiatan
  •  PoinMasuk 10 ( maksimal 1 kali per hari )

  • Undangan ( pendaftaran termasuk ) 50 ( maksimum 10 kali per hari )
  • Mengisi profil ( mengundang orang ) 50 ( maksimum 10 kali per hari )
  • Multiplayer game 5 ( maksimal 1 kali per hari )
  • Posting di dinding 3 ( maksimal 3 kali per hari )
  • Komentar 1 ( maksimal 5 kali per hari)
  • Share 1 ( maksimal 3 kali per hari )
  • Seperti 1 ( maksimal 3 kali per hari )
  • Upload gambar 5 ( maksimal 3 kali per hari )
  • Kirim pesan ( ke teman ) 5 ( maksimal 3 kali per hari )
  • Profil Set background 10 ( maksimal 1 kali per minggu )
  • Mengirim hadiah 10 ( unlimited )Penawaran 10 ( unlimited )
  • Membeli kupon 10% poin terkait SiteTalk kredit yang digunakan
Mari berInteraksi sama temen dan mendapatkan uang di SiteTalk.
Update : Mendaftarlah di Link yang sudah berhubungan dengan OPN ,tempat akun dimana kita bisa mencairkan pendapatan kita di SiteTalk,upgrade,melihat jaringan kita dan tempat dimana kita tempatkan member yang sudah mendaftar lewat link kita di pohon benner.
Ingat ini bukan untuk kepentingan pribadi tapi untuk kepentingan kita semua.tidak ada yang dirugikan dan kita sama-sama mendapat keuntungan.
Kalau tidak percaya coba saja daftar lewat link yang tidak berhubungan dengan OPN ini Link saya yang Tidak berhubungan dengan OPN : http://sitetalk.com/joinus/talkmy dan ini link yang berhubungan dengan OPN : http://sitetalk.com/joinus/cinto82 Ciri-ciri Link yang sudah berhubungan dengan OPN ialah jika kita sudah membuat akun sitetalk akan langsung bergabung di group OPN.
Ok hanya itu saja sekian dan terima kasih.
Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin.
Mohon maaf bagi yang sudah daftar lewat Link saya yang lama saya saran kan untuk mendaftar ulang lewat link yang sudah terhubung sama OPN.saya tahu karna jaringan anda sudah banyak tapi apa boleh buat,saya pun mau ngak mau harus Daftar ulang dan kembali dari Nol.sekali lagi saya Minta Maaf yang sebesar-besar nya.






Jejaring sosial 2014 terbaru Dijamin Rugi kalau ngak gabung
Dan yang terakhir adalah jejaring sosial Traiborg,
jejaring yang satu ini lebih lengkap gan...
Contoh nya aja :
Multimedia :
Ada Music,Video,game,video chat,album,chat dan game online.
kebanyakan kan pemakai Traiborg ini orang luar gan,
apa lagi kalau kamu punya acount di SiteTalk,
nah di sini kamu bakalan ketemu sama temen-temen kamu di SiteTalk...Cewek nya gan kebanyakan dah tua-tua gan..hehehehehehehehe...tapi ngak masalah Tua tapi berilmu,
nah ilmu nya yang kita ambil....hehehehe macam mak lampir aja,
ambil ilmu...
Untuk pendaftaran nya Gratis 100% dan kalian akan
 di bayar pakai euro gan...ini aktivitas kita yang di bayar :

- Anda login di Traiborg = Di bayar
- Anda pasang status = Di bayar
- Anda NgeLIKE = Di bayar
- Anda Koment = Di bayar
- Anda Add temen = Di bayar
- Anda balas Inbox = Di bayar
Dan apaun yang kalian Klik + Di bayar sama Traiborg...


Ingat pendaftaran nya Gratis ...
Klik pendaftaran nya di sini https://www.traiborg.com

Update untuk jejaring Traiborg:
Di jejaring sosial ini sangat sulit untuk mendapatkan uang apalagi poin.
saya sendiri kurang login ke traiborg,lebih sering ke Sitetalk.

Pembayaran dengan menggunakan Paypal,Payza dan Mastercard 
yang penting Daftar aja dulu Gratis....
Jejaring sosial 2014 terbaru Dijamin Rugi kalau ngak gabung

Panduan Cara Daftar PAYPAL dengan lengkap :
Baca selengkap nya beserta gambar nya di sini :
daftar paypal lengkap atau langsung ke situs nya di sini :
http://www.paypal.com Kenapa harus paypal?
Karna Paypal Bank online terpercaya dan terjamin
 keamanan nya


Mari Kita Nikmati Jejaring sosial yang di bayar,...
Pernah kah kita di bayar di Facebook...?" TIDAK"
Di sini KITA DI BAYAR....