Latest Updates
Showing posts with label Trik Jitu Mencari uang Di Internet Bersama PAYCLIK. Show all posts
Showing posts with label Trik Jitu Mencari uang Di Internet Bersama PAYCLIK. Show all posts

Trik Jitu Mencari uang Di Internet Bersama PAYCLIK

Trik Jitu Mencari Uang di Internet - Trik cari uang di PAYKLIK dengan menggunakan Blog,dan saat ini kamu ngak punya Blog,atau kamu saat ini punya Blog tapi ngak punya TRAFIK,jika kamu ingin bergabung Di PPC Payklik kamu harus punya Blog,dan Trik nya jika kamu belumpunya blog atau sudah,Buatlah Blog dengan Tema Kesehatan atau Manfaat Buah dan sayur,kenapa harus dengan tema seperti itu ?...Karena iklan di Payklik sangat bagus buat Blog seperti itu,apa lagi Blog dengan tema Unik,jadi buatlah mulai sekarang Blog kamu.

Trik Jitu Mencari uang Di Internet Bersama PAYCLIK

Ngak Bisa Buat Blog atau kamu pusing mau nulis kayak gimana ?...Sekarang intinya kamu mau apa ngak,nah jika kamu mau,kmu siapkan saja Gmail kamu,maksud saya Email Gmail dan mulailah membangun sebuah Blog,atau sebuah tulisan tangan kamu sendiri,tidak perlu pusing untukmerangkaikata-kata,kamu bisa lihat di buku atau majalah jika susah,hahaha..tapi inget ya jangan Copy Blog orang lain,ngak baik...hehehehe

Nah jika kamu sudah,pastinya sudah dan mudah kok buat sebuah Blog,kalau ngak tau bisa lihat Tutorialnya disini Cara Buat Blog dengan Mudah siapa tau ada yang belum bisa gitu,bisa baca-baca di Tutorialnya,oke lanjut...

Kalau sudah buat Blog yang bermanfaat,kamu tinggal share aja ke Pacebook,sudah pasti kamu bayak teman Pacebook kan,nah ini bisa di manfaatkan lho,misal teman FB kamu ada 1000 teman,kalau kamu share setidaknya adalah yang baca Postingan kamu antara 200 dan 300 orang,kan sangat lumayan,bisa jadi kamu daftar di Google Adsense jika pengunjung perhari kamu segitu,itu pengalaman saya...
Sebelum kamu share Blog sudah kamu buat tadi,kamu pasang deh iklan dari PAYKLIK,mau tau cara lengkapnya ? Kamu bisa lihat juga Tutorial lengkap nya dibawah ini :

Syarat untukmendaftar tidak begitu sulit,tidak tau kalau ini lagi promo atau tidak,yang penting untuk saat ini,Mendaftar di Payklik cukup Mudah,dan kamu bisa manfaatkan Moment ini,akrena tidak banyak yang tau tentang PPC yang satu ini.

Oke sampai disini dulu Trik Jitu Mencari Uang di Internet Bersama PAYKLIK yang mungkin bisa sedikit membantu bagi Blog yang belum mempunayi penghasilan,atau Alternatif Google Adsense,jadi tunggu apa lagi,segeralah action saat ini juga,jika ada Info lengkap tentang PPC PAYKLIK ini,kamu bisa beritahu saya di Kolom Komentar dibawah.